注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

我们这一生  

2012-02-07 09:01:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 
我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

 
 

 

 

  我们这一生,随着时间的变换,我们的心情、角色也在变换。我们每一个人都很固执,甚至觉得自己很完美,自己就是对的,听不得别人的意见。曾几何时,我们单纯的标榜着自己,认为自己成熟了,长大了。然而,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲,包括爱与被爱。原来我们从未长大,原来我们都是倔强的孩子……




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

  我们这一生,随着四季的变换,社会的发展。我们的思想也起伏摇摆,总是没有安全感,患得患失。有时,纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。
  明明是依赖,却要表现出无足轻重的样子;明明是在意,却要表现出毫不在乎的样子。这样的我们,该如何是好?




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

  我们这一生,在短暂的时光里,一定要记得别人对自己的好,哪怕一点点的好,也要记在心里,当做成一种感恩和一种铭记。而这种好,不是理所应当,而是出于一种善意与爱意,即使这种好包含的不纯粹的利益成分,彼此心知肚明。把自己私心收起。虽然有时候付出和收获的不是成正比,但是要坚信自己做人的根本:真,善,美。




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

  我们这一生,生活如麻。有纠结的思绪,亦有难解的情怀。我们时常在错的时间与地点,碰到错的人,那就大度地笑笑吧,毕竟相遇不是错,有些人遇到得再多,也只能成为你生命的看客。不要渴望所有的人都懂你,看透你的心思,生活中有很多无言以对的时刻,无论是你爱的人,还是爱你的人,我们都以自己喜欢的方式存在着。




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客
 
  我们这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了
 
许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡
 
生叹惜。错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最
 
好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客
 
  我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有春天的风景,有冬季的荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。仰望满天的繁星,回望留下的脚印,我们一直在孤独中跋涉,在寂寞里坚守。只要你愿意走,踩过的就都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

  也许,每个人的背后都有一个美丽的传说;也许,每个人都有他所无法忘记的人;也许,时间会把一切痕迹都给冲淡;也许,在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。
  铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。




我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

  许多人会在意别人对自己的看法,希望得到所有人的认可,结果平添出很多的烦恼。我们不可能让所有的人都对着自己唱赞歌,总会有那么一些不入耳的声音,千万不要因此而坏了心情。人无完人,只要我们凡事努力了,任何时候都问心无愧,那么就“走自己的路,让别人去说吧”。这是一种宽容,也是一种放下!

 

 
 
 
 
 
 俞静 祝福你一生

 
 

 
 
 

 



阳光点评:
人活在世间,古人常说,总得讲一点乐趣,你这一生才没有白活。我们这一生,应该为什么生存,支撑我们生活的原动力是什么?是对物质的无限向往,还是追寻生存的最基本意义,我们的信仰是什么,你知道么,我们不知道,所以我们孤独。也许复杂的不是生活,而是我们。我们要好好的珍惜,珍惜家人、朋友,珍惜一切的一切,这一生,我们在平凡的日子里从容生活。无怨无悔,真心、真情、真意走过……

 
我们这一生 - 阳光 - 阳光的博客

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018