注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

2011年感人的60句话  

2012-02-03 22:53:18|  分类: 人生启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2011年感人的60句话 - 阳光 - 阳光的博客

 
 

 
 
2011年感人的60句话 - 阳光 - 阳光的博客

 

 
1.花开再谢、人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。
2.说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。
3.心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯…
4.今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。
5.试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂?
6.在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
7.相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起。

8.知道真相又如何?青涩年华里,我们都怀揣着各自的秘密,原谅了彼此的心机。
9.我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。
10.一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。
11   潮起潮落,冲不走沙滩记忆的贝壳;云卷云舒,留不住她远去的背影;人来人往,挡不住初识的那份快乐。
12   有多少永远值得坚持,有多少永远配得上永远。
13   绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写下一个结局。
14  不想用爱情来渲染悲伤,不想看你如此疲惫,低着头不理会,说我冷漠?无所谓!
15  我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。
16    过去的故事总归成为回忆,会痛、会哭、会想起。
17   我,不怕路太远找不到终点,就怕两个世界画不成一个圆。
18  为你落下一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。
19   我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。
20    我站得太久说的太久我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写的太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?
21     谁给我波澜不惊的爱情,谁陪我看透流年的风景。
22   曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散。
23  能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。
24  暧昧过头,友谊终究酿不成爱情。就像旋转木马,因为你在追、我在逃,我再追,你又跑……
25    伤口再痛痛不过背叛的伤痛,泪水再多多不过你给的冷漠



2011年感人的60句话 - 阳光 - 阳光的博客

 

26   青春,让我们学会了悲伤、逞强、强颜欢笑。
27    有一点累,有一点灰,有一点点执著;全世界不懂都无所谓,对错也无所谓!
28   所有的疼痛、都被隐藏在乖戾的微笑里,越是笑,就越疼。
       越是疼,就越是没心没肺的笑。

29   宿命给每个人都安排了位置,即使短暂的错位,也终要回归本位。
30  那些流年、那些颠狂、那些悲伤,在某个十字路口、已经尘埃落定。
31  我们的青春如此无奈。太多的回忆变成了伤怀。

32   是因我们太年轻,不能够坚持自己,还是诺言太软弱,经不起闲言碎语?
33   有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
34   一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
35    记忆流成河。我在岸边经过,闭上眼睛,悲欢交错。
36   谢谢你曾让我勇敢。静静的看你牵起她的手,从我面前高调地走过…若无其事。
37    那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
38   你说的永远,不过是永不可能得到的长远。
39    喜欢的歌,静静地听;喜欢的人,远远地看。
40    我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手、怎么走?
41     感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱、或者不爱,自行了断。
42   人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
43   谁的眼角触得了谁的眉?谁的笑容抵得了谁的泪?谁的心脏载得了谁的轮回?谁的掌纹赎得回谁的罪?
44   低吟、浅唱,那一段不为人知的伤,没落繁华的过往是谁的歌声在回荡。
45   如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃。
46   青春年华,谁许谁地老天荒;
      髦耋岁月,谁知谁擦肩而过。



2011年感人的60句话 - 阳光 - 阳光的博客

 

47   在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事。无法占有的感情。无法修复的缺陷。
48    忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
49    逝去的岁月怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。
50   当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。
51  若爱,请深爱;放弃,请彻底;等待本身就是一个错误。
52    为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯。
53   街角遇见爱,转角没未来。
54   为什么路的後面还是路?为什么故事结束还有那么多的假如?只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住?
55   青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。
56   心总在最痛时复苏;爱总在最深时,落下帷幕。
57  年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。
58    原来岁月太长,可以丰富,可以荒凉。能忘掉结果,未能忘记遇上。
59   堕落其实本无罪,只是美的太颓废。
60   谁动听了整个夏季的蝉鸣,谁渲染了一个秋天的凋零。下一次天亮,谁来给我春暖花开的心情。
 
 
2011年感人的60句话 - 阳光 - 阳光的博客

 

 


 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018