注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年  

2012-01-28 10:45:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 

 
推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 阳光 - 阳光的博客

 
 
推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 阳光 - 阳光的博客
 
 
      人见多了就知道友情的可贵;事做多了就知道学习的可贵;失败多了就知道心态的可贵;矛盾多了就知道胸怀的可贵;不顺眼的多了就知道修炼的可贵;恭维多了就知道真诚的可贵;名利多了就知道淡定的可贵;应酬多了就知道清静的可贵。——“你,不要等到失去我的时候,才知道我的可贵!”
 



   岁月的窗,静静观赏逝去的流年,让温暖的阳光从指缝间缓缓滑落;是生活让我们更加懂得爱,是岁月让我们心情如此平静。让我们在这时光里,静静地品味岁月的真、岁月的纯、岁月的美;放飞心情,放飞所有的苦乐悲喜、坎坷困难,让心拥有生命中一方永恒的、纯净的天空!


   默默相望,静静相守,生命因等待而期望,因遇见而美好;因爱过、而懂得;因相遇,而相知,而相惜;音乐抒述怅然,文字诠释心情;因真情、而执着;因心累、遂不语;因关爱、拥温暖;用心思量,辗转反侧,因你感动,因爱宽容、一种感怀,一份真爱,春夏秋冬,就这样淡淡地、淡淡地守候。
 
 
 
 
推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 阳光 - 阳光的博客

 





   雨 洗凉了秋天,把沉淀、凄凉、成熟的美静静阐释;
   雨 揉碎了心事,把曾经的故事沉浮,把梦想默默镌刻;
   雨 潮湿了心境,把诸多的浪漫、眷恋、情怀深深纯澈;
   忧伤和欢乐如同孪生,同属于自然的花朵,常常游离于两者之间,不慌乱、不沉迷、不坠落。
   喜欢雨的柔美纯净----只是喜欢,更愿做雨中一只无花的果···


   每一汪水塘里,都有海洋的气息。每一颗石子中,都有沙漠的影子。每一片草叶上,都有草原的味道。我们走过的每一步路,都将成为往事,无论它们是欢乐的相逢,还是痛苦的别离。无论我走到哪里,只要我活着,天空、云彩和生命的美丽都将与我同在;海洋、沙漠和草原的广阔都将与我共生。


   生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累;生活没有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发觉:生活仅仅是一个流程,而这个流程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是流程,而不是结局。


   总以为,那个一路陪着的人不会走,那双一直牵着的手不会松。谁曾想,再见只是一句脱口而出的话语,诀别只是一个简单随意地转身,有很多的人,就这样慢慢地就散了;有很多的事,就这样渐渐地就淡了。有些路段,只能你一个人寂静地走;有些心酸,只有我一个人无奈的尝。人生苦短,但愿 ,但愿有人,可以给我一世纵容。


   有时,一个人走进你心里,不知不觉,无数次偶遇,你假装毫不在意,只有等他走远,你才有了长久的注视,这种注视,不是爱情的甜蜜,只是默默的咀嚼个中滋味,这滋味苦中有涩,只能一个人品味。然后,步入孤独,凄美着一段无言的心路;最后,心伤结了疤,你笑着流泪,那种隐痛,恍然还在心口···


  世上没有一样东西是属于你的,包括你最爱的人,你养大的孩子,你的财富,你的身体,这些最后也会全部回归尘土。世间的一切我们只有使用权而非拥有权,世上的一切都是借给我们用的。所以,凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,自己哭着来、而在别人的哭声中离开···




茫茫人海,多一个人相知是一种骄傲;
人生旅途,多一个人相伴是一种福气;
红尘多忧,多一个人问候是一种慰藉;


一次问候带来一份心意;一次祝福体会一生感动;一次留言遥寄一缕思念;
一次脚步呼唤一份诚意;一次拜访增添一些快乐;一腔热忱,紧握一世情缘;
 
 
 
 

 
推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 阳光 - 阳光的博客
 

 
 
 
 

 
 
 
 


阳光祝朋友们龙年吉祥!身体健康!阖家幸福!万事如意!
 
 
 
阳光点评:
 
人生就是一种动态平衡,只有敢于舍弃,才能拓展生命的高度和厚度,才能品味人生的充实。没有过不去的事情,只有过不去的心情。人生像一本书,读得太认真又无法梳理. 世间上没有一样东西是永远属于你的,包括你最爱的人,养大的孩子,包括你的财富,你的身体,最后也会回归尘土。世间的一切我们只有使用权而非拥有权。世间的一切都是借给我们用的。所以,凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下。

 
 
 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018