注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

二岁感言  

2011-12-07 22:38:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
二岁感言 - 阳光 - 阳光的博客 

 
 
 
   能在网海里相遇,聊到一块这就是一份缘分,你能读懂我的心,我能读懂你的心,这就是网友。 
   一黑一白是一天,一青一黄是一年。不知不觉空间开通也2周年了,如同有了自己的一个心灵之家。空间是一种无言的交流,每天只要有时间我都会情不自禁的走进空间里,在空间中我收获到知识,收获到友谊,更收获到说不尽的快乐。这种快乐要远比在无聊的游戏中幸福得多,有意义的多。在整理着自己的空间时,也欣赏着好友的空间。每个人的空间都是一座开采不完的宝藏,也是知识的海洋,你可以尽情的徜徉其中,可以学习如何做人,如何做事,如何生活。 
   随着时间的推移,空间日志在增多,好友也在慢慢地增加。谢谢一些网友因看了我的日志(其实就是我转载编辑的文章),有了很多的共鸣,主动邀请我为好友。不怕大家笑话,好多网友是我偷菜时加的,也没有聊天过,所以有时我也会要大家来我空间看看,是不是感觉我好事呢?你的空间有什么大不了的,呵呵。好文章大家分享吗?不能愧对朋友们的厚爱,偶然的聊天也是以诚相待,慢慢地相互沟通,也有了几位很熟悉的朋友!在转载的文章里我添加图片,配上音乐、视频,那种自娱自乐难以言表。这些爱好,则给自己紧张的生活节奏,有了一席可以放松的去处。偶然的访客,给我日志评语,惊喜还有着“留言”这样更大的乐趣,也试图给别人留言,这样的相互走访,空间也就有了一些生机! 
    闲暇时,常常怀着一颗好奇和敬仰之心,畅游于五湖四海左邻右舍的朋友们的空间,就好象刘姥姥进了大观园,真可谓翠翠红红、莺莺燕燕,到处都是一片动人的山水。空间有幽扬婉转的音乐使人迷恋;有神思飞扬的文字令人陶醉;有寓意精美的图片引人遐思;有丰富多彩的人生让人感悟。空间有春天的灿烂、夏天的浪漫;有秋天的思索、冬天的期盼;有清晨的鸟鸣、暮归的母亲,有人生的导师、心灵的知己;有幽默风趣诙谐的文字;有真挚朴实感人的故事 .....在这里我找到慰藉,心灵也在无声的沟通与交流中得到净化和升华! 
   真的感谢空间这美丽的相遇,让我有了人生的又一种经历。虽然每天都在欣赏中,每天都在感动中,可指尖却无动于衷。哈哈,笨死啦,不过现在我在转载的文章后面自己还写了阳光点评,因文化有限,点评一般,但是还是想希望网友看了有一点点的启示,开心生活!
  时间教会人珍惜友谊,经历让人认识自我。在这里祝福:感谢经常光临我空间的朋友,我会珍惜友谊,让这虚幻的世界,变作真实的友谊长存于心间!在交流与学习中得到充实,以人为镜,正自己之不足。随着知识的丰富,我们的人生也像四季一样,享受着春的暖风,夏的凉爽,秋的厚实,冬的暖阳!
 
   感谢朋友还能过来支持我的空间,一直关心、关注、鼓励我,再次体会虚拟的世界,也有真实的朋友! 
 
 
 
  阳光永远为您和您的家人祈祷和祝福,愿您和您的家人平安、健康、快乐、幸福! 


[music]1976644473|1|http://baicaoyuan.cliao.com/zm/mid/%D3%EA%CF%EF.mp3|永远|0|张毅|1http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v2_1/img/MusicFlash.swf[/music]  

 

 

                                                                       2011.年12月8日 

 

 

 

 

 
 
[url=http://img.bimg.126.net/photo/c3o_I1MAfd80WZeGLHKUXg==/1743456005746299017.jpg][url=http://img.bimg.126.net/photo/c3o_I1MAfd80WZeGLHKUXg==/1743456005746299017.jpg]二岁感言 - 阳光 - 阳光的博客 [/url][/url] 

 

 

 

 

 

 
二岁感言 - 阳光 - 阳光的博客

 
 

二岁感言 - 阳光 - 阳光的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018