注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

爱是你我  

2011-12-16 09:40:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
 
 
爱是你我 - 阳光 - 阳光的博客

 

 
 
 
 
爱是你我 - 阳光 - 阳光的博客

 
     爱是你我,用心交织的生活。爱是你和我,患难之中不变的承诺。爱就是选择,选择了你,就要和你走到底,虽然你不太懂我,但是有你的爱,我就不会强求太多。想你的时候,常常对着月亮诉说,爱上你,拥有了你,又害怕失去你。爱上你,不但有团圆的喜悦,也有相思的苦涩,爱,有时让人很无奈。
 
    只因爱你,不想和你分离,离别的思念缠绕在心间,多么盼望能和你相见,可是见了面,又有些失落,总感觉你可能不懂我,我也无法知道你真实的想法。我常常在想这可能就是真正的爱,你说过:真正的爱如果要发誓就感觉难为情,没有山盟海誓,只有死心塌地的爱。只因有爱,走向你是痛苦,离开你也是痛苦,所以我还是随缘而走向你。
  
爱是你我 - 阳光 - 阳光的博客

 
 因为有爱,所以我们牵手,爱上你无法停止,爱上你是我的选择。只因我选择了你,只因我爱你,我就会坚持到底。因为你在我心中是最美的,美的无人能代替,因为你的爱,让我铭记。你对我的一见钟情,和对我的爱,从未更改。从你的眼中读到了你对我全部的爱,从你的包容和谦让中,我也能感受。
      虽然你性格有些急躁,有时会固执己见,但我会学着忍耐,很喜欢《圣经》里给爱的定义:恒久忍耐,爱一个人就要忍耐他的一切。爱有时就会很无奈,这无奈也许是永恒的无奈,分也无奈,合也无奈,恕也无奈,爱也无奈。如果有谁非要对这份无奈有所作为,那么他一定葬送了爱。
 
 

 
 

 
爱是你我 - 阳光 - 阳光的博客

 
 
 

 
 爱让我们相遇相识,相恋到相爱,如果在一起生活,可能会有很多磨难。因为有爱,我们感觉还是幸福最多。如果我们生活遇到坎坷,我们就常常想,有爱的生活,再大的困难都不怕,因为有爱,我们就会有笑容,有爱的家庭暖融融,有爱的生活就有奔头。
 


 


 
爱是你我 - 阳光 - 阳光的博客
 

  
如果能走到一起,可能平淡的生活,会磨砺和影响到你我的爱,现实的残酷,也会消弱了爱,但是只要有爱在心中,只要能看到你眼中的柔情,我就会很开心
很开心的。因为有了彼此的关怀和爱,生活就充满了希望和期待。 
 爱是你我,永远不变的承诺。爱是你我,互相的理解和包容。因为有爱,我们不要吵架,因为有爱,你会更有责任心,更成熟;更优秀,我就会更温柔。爱是你我共同的欢乐,爱是缘分,是你我彼此喜欢,彼此相爱的缘。爱让我们牵手,爱就相伴着你我,直到永久,永久……
 
 
 

爱是你我 - 阳光 - 阳光的博客

 
  

 

 

[music]1731593181|1|http://202.118.83.51:8081/music_2009_11/201003/d/a/1.Wma|爱是你我|0|刀郎云朵|1http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v2_1/img/MusicFlash.swf[/music]

 
 
 
 
 
阳光点评:
就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多,这是强者之歌。爱就是两个人。一方那叫单相思,爱情就像在演戏一样,自己要让对方知道爱你,不要不好意思,爱让她能让你快乐就永远爱她,不要拿爱情开玩笑。能走到一起,就是缘分,爱是你我共同的欢乐,爱是缘分,是你我彼此喜欢,彼此相爱的缘。爱让我们牵手,爱就相伴着你我,直到永久,永久……
 
 
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018