注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

你是我心灵栖息的彼岸  

2011-12-10 15:22:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客

 
 
你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客 

 

你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客 

 

 

  

         自从认识了你,便不可抑制爱上你!不需要理由,也无须白,也许这就是一见钟情,也许这是前生注定。 一次不经意的交流,我恍然发现,我们在同一个心情故事中,穿越彼此的心湖,从此拨响了即呼即和的心之琴弦。那一刻,我漠然的心竟有了感动,我以为这个世界上不再有人读懂我,可你的话语却让我有久违的感觉,重拾往日的欢笑。那一刻,心在放飞,一颗心儿如同被风鼓满的帆船,欣然驶向爱情的彼岸. 
  
  


 
 
 
 
你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客 

 

  

   假如可以相望,好想把你的身影凝望成永恒。凝望你英俊的容颜,你的慈爱在我眼前飘舞,想你时落霞隐天际,心湖滴秋雨! 假如可以收藏,好想把你永远藏在心灵深处。把你放在心里最温暖的地方,有你的日子花儿无比娇艳,天空格外湛蓝,阳光分外温暖。你是我的希望,你是我的未来,你是我挥之不去的记忆。 
  

 
 
你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客 

 

    

     我在等你,等你温柔的朦胧细雨温暖我沧桑漂泊的心,等你来给我过尽千帆的惊喜,等你来陪我恬淡地走过网路,走过漫漫红尘。手里还握着淡淡的幸福,快乐太清楚才衬托出此时的孤独和无奈。是什么让人窒息,在这凄凉无声的夜里,风也瑟瑟,雨也潇潇, 此情此景心语唯有向你诉说? 我心中的哥,好想陪你一起走过多事的人生。 
    

你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客 

     

  你是我灵魂的家园,你是我心灵栖息的彼岸,你是我放飞的天空,你是我生命的港湾!假如可以相守,好想将平常的日子串成美丽的风铃。让美好而心仪的梦凝固,黄昏夜降和你相拥窗前,同赏明月,共拥一帘幽梦。和你一起去撞响窗前的风铃,谱写生命的歌与梦。   
      


   
 
你是我心灵栖息的彼岸 - 阳光 - 阳光的博客 
 
 
 
 
 
[music]1230813404|1|http://media.twango.com/m1/original/0082/780c4efaa6354858be4d638b3595ec5e.wma|遇见|0|付娜|1http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v2_1/img/MusicFlash.swf[/music]
 
 
 
 
阳光点评:
 
你是我今生最美丽的相遇。愿今生为你守侯,守着我浓浓的爱恋。不管世事怎样的风雨变幻,我要做的只有一件事,那就是我爱你!让我们简单地相爱,深情地牵手,一路慢慢走过,走过春秋,走过四季,永远陪伴着,直到海枯石烂,地老天荒……
 
   
 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018