注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

己心妩媚,则世间妩媚  

2011-11-28 22:29:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 
 己心妩媚,则世间妩媚 - 阳光 - 阳光的博客
 
 

 
己心妩媚,则世间妩媚 - 阳光 - 阳光的博客
 
 

 
 

     很喜欢“妩媚”这个词,用来形容女人美好可爱的姿态。女人可以不美,但不可以不媚,少了这样的姿态,女人的生活就几乎被辜负了大半,又何来多少发自内心的快乐,不再舍得离开的幸福?而所谓风情,也就是指女人生出的那些妩媚的心境。
 
    在那里,世界博大宽广,生活美好平静,情感温暖缠绵,琐碎的日子里也深藏着让我们感动的点点滴滴。己心妩媚,则世间妩媚,这样的女人,即便独自跳着芭蕾,相信天地也会为之倾倒。
 
  
 
己心妩媚,则世间妩媚 - 阳光 - 阳光的博客
 
 
   很多女人终其一生都在执著地寻找真爱,却唯独忽略了我们内心的欢愉才是获得真爱的希望和源泉。一直认为,爱情是一场等待中的遇见。如果你迟迟不能快乐地上路,哪来的邂逅,又让哪个人看到你最美丽的轮廓?
   凡是幸福的女人,都是有着生活信念的,能够做到真正的经济独立和情感独立,然后优雅老去,与爱情无关,与男人无关,与年龄也无关。亲爱的,就住在那红尘的边上吧,一边是烟火人间,让我们无限地执著与眷恋,一边是清雅时空给我们无尽的婀娜与恬淡。女人,与其痛苦相爱,或是凄惶守望,不如在这般妩媚的心境中优雅地老去,而顺路收获的一定就是幸福了。
 
  
己心妩媚,则世间妩媚 - 阳光 - 阳光的博客
 
 
   繁华喧嚣的城市,其实是最冷清寂寞的。如果没有人可以相互取暖,那我们总要给自己一个理由,让自己暖暖身体。经历世俗的磨砺与风雨的时候,内心却可以永远有一片纯洁平静的水域,鸥鸟划过,云淡风清,供我们休憩,供我们遐想,供我们陶冶性情,洗去灵魂的疲惫风尘。
  我们活着的日子很短很短,却要死去很长很长的时间,所以每个人都对这红尘里的短暂人生无限留连。于是,我也把爱情、婚姻、宽容、希望、勇气一写再写,因为它们才是生命最本质的温暖,也是生活给予的奖赏,辜负了是自己的悲哀。也在此向喜欢阅读的女子致以我的敬意,当书中的文字变成你的快乐时,它才会具备现实意义。
 
 
己心妩媚,则世间妩媚 - 阳光 - 阳光的博客
 
 
 
    与其说诅咒黑暗,不如自己点燃灯火,当我们的心灵可以散发出光明和温暖的时候,那你的眼里将不再有天黑,当我们的心境可以妩媚出欢愉和滋润的时候,那你的情里将不再有寒冷。而这一切又都是我们手中的丹青,有时候只需轻轻几笔,淡淡的加以笔墨,那繁华上就有了我们幸福的绽放,那寂寞里就有了我们浮动的暗香。
    己心妩媚,则世间妩媚。心境不一样了,你才会发现,原来沧海桑田才是最神奇美妙的风景,原来童话故事都来自于生活的丰富演绎。振翅飞越沧海,勇敢穿越桑田当我们终于抵达人生的彼岸时,妩媚就成了摇曳在风中的一种坚守。然后,请深深地感激,在自己曾经的旅途中,那些开过的花,发生的事,邂逅的人 。
 
 
   妩媚世间媚 

 

己心妩媚,则世间妩媚 - 阳光 - 阳光的博客


 
 
[music]1178518602|1|http://file.qlteacher.com/upload/cz2010/medias/1008/10/160644066.mp3|枉凝眉|0|1|1http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v2_1/img/MusicFlash.swf[/music]

 

 
 
  阳光点评:
 
  女人的未来都希望寄托在男人的身上,如果有男人愿意给,那就是女人的幸运。谁可相依?水边的山峦,花旁的绿草,春天里的那一只黄鹂鸟。相信自己心灵的力量,己心妩媚,则世间妩媚。感悟着生命的过程,继续追寻人生的价值。希望自己依然有一颗妩媚的心,永远爱着生活中的一切,一个内心妩媚、而又懂得争取的聪明女人也许会比那些光光沉醉在“己心妩媚、则世间妩媚”的女人更能享受世间真正的妩媚,只要有一颗妩媚的心,那么世间一切在你的眼里都是妩媚的。

  小知识:
    己心妩媚 则世间妩媚”是什么意思?
  自己的心性,决定你对世界的看法。你的心性品德高尚,世界在你眼里就美好,你的心性妩媚邪艳,世界就妖媚混乱。



  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018