注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

心,钟情于你  

2011-11-18 20:19:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
心,钟情于你 - 阳光 - 阳光的博客

 
 
 
心,钟情于你 - 阳光 - 阳光的博客

 
 
      人类憧憬美好,憧憬爱,追求爱!他们喜欢美丽的东西,或是喜欢亮丽的风景,或是喜欢青翠的竹林,或是喜欢朦胧的云海,或是喜欢巍峨的大山……,虽说“天涯何处无芳草”,但是他们有时也常常彷徨在一棵“芳草”上,执着于一棵“芳草”上。他们用心琢磨草的多姿,用爱探究草的色彩,用心探究情的归处,用心走到浪漫清雅的爱的路上,让艳阳赶走心中的一片潮湿,带来温暖,带来干爽;让阳光走在悄悄的心上,带来一片光明,带来一片春色。
  
  我不知为何,一颗枯燥的心在犹豫,在徘徊,总找不到渴望的那一棵芳草。我迷糊了,我迷途了。我在选择的歧路上寻觅,寻觅属于我走的那一条路。
  
  我期待着雨的来临,期待雨能湿润我龟裂的土地,期待向在白云深处的你敞开心扉,把藏在灵魂深处的那一缕情素放在你手上,放在你吹着夏日凉风的手上,用风驱走心中那一片污浊的空气,用风吹来大自然淡淡的香味,捕捉那一份属于我的情感,握紧那一份属于我的爱。
  
  时常记起你的细长的眉毛下不时开合的眼睛,那清澈的眼神牵引着我,让我有一种扑入你视野的期望。你那微仰的温柔令人无法忘却,有一种清水出芙蓉般的清纯,把浓厚的青春气息展示,把可爱写在了记忆的航程里,把温柔传递在爱的空中;我时常忆起你走起路来那缓缓的姿态,那时你“春思的玉佩”悬挂在白皙的脖子头,不时闪烁着,不时亮出来与花花的世界争辉,让我心的角落明亮起来,就像万绿丛中一点红,够丽,够亮,够美,让我为你着迷,让我记忆犹新。
  
  不知什么时候起,思念已成为家常便饭,你已经成为我心中的牵挂,从旭日东升的早晨到晚霞娇羞的黄昏,从春心搏动的黄昏一直漫长的黑夜,我对你的热情始终不减,我对你的思绪始终不变,我对你的爱意始终执着。对你,就像那些鲜花、翠草、绿树一样,离不开阳光,我也离不开你。在默默的等待中,心,已经钟情于你了。你已经在我心底留下了深深的烙印,埋下了爱的种子。
  
  风徐徐地吹着,吹走了郁闷,送来了清新。因为有你,我的心情也好起来,我的心胸也开阔起来。从此,在爱的港湾里停着一只心的小船,随时准备为你起航,为你踏上征程,进行心的旅行。让我们一起走在爱的路上,一起扬帆,一起远航!
  
  于是,想念你的日子越来越多,想念你的时间越来越长。你成了我的沙漠中的绿洲,你成了我土地里的种子,你成了我金黄的果实,你成了我的希望,我的未来。
  
  什么时候,夕阳会重温落霞的娇羞?什么时候,我能把灯下的相思送到你的手里?什么时候,让你捧着一缕依恋的檀香,轻轻地吸到心灵里,让爱沉浸在芬芳中?什么时候,爱的期盼会让深埋在土地里的种子发芽?什么时候,种子会开花结果,会在爱的升华中感受圣洁的光辉?
  
  只是不论如何,情,已落在你身上;爱,已围绕着你;心,已钟情于你!

 

 
 

 

心,钟情于你 - 阳光 - 阳光的博客

 

 
 
[music]752070094|1|http://www.chnmusic.org/Music/jinzhongjiang/meihuayin.mp3|梅花引|0|付娜|1http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v2_1/img/MusicFlash.swf[/music]

 
 
阳光点评:
想念你的日子越来越多,想念你的时间越来越长。不知什么时候起,你已经成为我心中的牵挂,思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,然而美好的前提是——彼此思念。人生很短,人的一辈子可以过的很温暖。只是我们常常忘了,我们的生活已经很幸福了。我们拥有的已经是最好的了。既然有情有爱就彼此珍惜吧!不管怎样,我的情已落在你身上;我的爱已围绕着你;我的心已钟情于你!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018