注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

阳光,陪伴大家每一天!

 
 
 

日志

 
 

只因,多看了你一眼  

2011-11-16 23:07:07|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 
只因,多看了你一眼 - 阳光 - 阳光的博客

 


 
只因,多看了你一眼 - 阳光 - 阳光的博客

 
 

 

 
       只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。——引自《传奇》。
  
  有时,刻意去找寻倒不如不经意间的相遇,比如你我;有时,一个回眸就能将一个人的心捕捉,比如被俘虏的我。
  
  跟你相遇,确实属于那种不经意。偶然的一次巧遇,就让我遇见了你,而让我动心的那刻仅仅是如这个标题——只因,多看了你一眼。
  
   多看一眼带来的这份幸福令我有种欢天喜地的感觉。你能否体会到我灿烂的心情,你能否感受到我心中惬意的舒爽……
  
  纷扰的红尘,流云般的相遇,不知道世间有多少人错过,更不知有多少人能在这流云般的相遇中相识进而相爱。而我和你,有幸在流云般的相遇中相爱了,因为彼此多看了一眼而获得了今日的幸福,我想世间少有人能与你我一般,禁不住回想那些时会窃喜。
  
  从相遇到相爱,从开始到现在,如果能用一个词来评价我的话,我想只有那个“一念执着”能评价的彻底。有过风雨,也有过赌气分手的时候,奈何自己始终坚信爱情不是说说就而已的,坚信你属于我,坚信我和你的爱情不会是流星,所以我选择了一直坚定地等着……这是令我自己最满意自己的地方,虽然你说那叫固执。
  
  很喜欢流传很广的那首我愿化身石桥,遇见你以后总有一种自己也要化身石桥般的冲动。不过我清楚知道我是不用化身石桥的,因为你永远在我身边,与我同行。
  
  还清晰记得相遇当初,因为对你的关注而让我痛彻心扉的感觉。无数次的夜里,思念在心情纷飞,总盼着某天能与你相依相偎。回想那时,我才懂了原来所有的幸福都是因为思念而起的。想说那时候的那一眼让我真的陷入了孤单的思念中,多少次都是因为你才去那个地方守候,更是因为有你才让我固执的去找寻其实很艰难的这份爱情……
  
  相爱之路,有委屈,也有欢乐的,更多的是感觉有你我是幸福的。我感恩自己,感恩自己当初幸好多看了你一眼,更感恩自己曾经固执的追求爱的那些时光……
  
  冒出一个念头,你我今日的相爱应了“一见钟情”这个词汇。想想,因为第一眼见到你就感觉自己爱上了你,然后再是彼此的更接近,再然后就是此时的深爱,好顺利的爱情之路。自己感觉用一见钟情来形容我们的爱情一点也不为过。
  
  亲爱,因为在人群中多看了你一眼,才换来了今日幸福的爱情,我愿意每天多看你一眼,将这段爱情变成永恒的相恋。用一颗真心待你,用一辈子的幸福呵护你,让你我的爱情如同那首歌名,变成《传奇》般的爱情……不敢也不想忘记你的容颜,不去也不能舍弃你的温柔,所有的所有只因对这段爱情有着非比寻常的认真!从开始到现在,从此刻到永远,我想不管你在眼前或是天边,你都已经成为了我心中那道永恒的风景线。未来岁月里,会因为有你的陪伴而更快乐……
  
  在人群里多看了你一眼,于是我就得到了幸福;只因多看了你一眼,我就拥有了爱情的蜜甜……仅仅是多看一眼,便能由陌生变成熟悉,由熟悉变成相知,由相知变成相爱,你看多简单。在这里,我祝愿世间每一对有缘人在彼此相遇的霎那间彼此多看一眼,也许你也会在不经意间的一眼中收获一份我这样的幸福。

 
 
 
 
只因,多看了你一眼 - 阳光 - 阳光的博客

 
 
 
 

 
 

 
阳光点评:
这繁杂的世间、有多少次回眸、就这一次、让你我相遇在人海、我相信这是缘份、因为我相信你就是我要寻找的人,看一眼竞赢得一生的幸褔太值得了,也太感动了,一起感受相遇的传奇。对于爱情,相遇的时间和地点并不是让人很在意,在意的相遇以后的那种感觉。安静的时刻我一直在庆幸,庆幸当初的自己幸好多看了你一眼,若不然,今日的幸福也许就不会出现。一眼一生,一世情缘。
 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018